Гурманский завтрак с овощами и фаршем

Мексиканская кухня: Чили кон карне"

Чили кон карне — это традиционное мексиканское блюдо, которое состоит из тушеного мяса, бобов и различных специй. Это блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, который делает его очень популярным среди любителей мексиканской кухни. Чили кон карне можно приготовить дома, следуя простому рецепту, или заказать в мексиканском ресторане.



Острое мясное блюдо для любителей пряного пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

500 г говядины (лучше всего использовать мраморную говядину)

2 столовые ложки оливкового масла

1 лук

3 зубчика чеснока

2 красных перца чили

1 красный сладкий перец

1 банка томатной пасты

1 банка кукурузы

1 банка черной фасоли

соль, перец, молотый кумин, паприка, орегано

Приготовление:

Нарежьте мясо на мелкие кубики. Обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.



Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.



Добавьте мелко нарезанные перцы чили и сладкий перец, тушите еще 5 минут.



Добавьте томатную пасту, кумин, паприку, орегано, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.



Добавьте кубики кукурузы и фасоли, хорошо перемешайте и тушите блюдо на медленном огне еще 10-15 минут.

Готово! Подавайте "Чили кон карне" горячим с рисом или тостами.

Приятного аппетита!


Комментарии