- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Чили кон карне — это традиционное мексиканское блюдо, которое состоит из тушеного мяса, бобов и различных специй. Это блюдо имеет насыщенный вкус и аромат, который делает его очень популярным среди любителей мексиканской кухни. Чили кон карне можно приготовить дома, следуя простому рецепту, или заказать в мексиканском ресторане.
Острое мясное блюдо для любителей пряного пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
500 г говядины (лучше всего использовать мраморную говядину)
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук
3 зубчика чеснока
2 красных перца чили
1 красный сладкий перец
1 банка томатной пасты
1 банка кукурузы
1 банка черной фасоли
соль, перец, молотый кумин, паприка, орегано
Приготовление:
Нарежьте мясо на мелкие кубики. Обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
Добавьте мелко нарезанные перцы чили и сладкий перец, тушите еще 5 минут.
Добавьте томатную пасту, кумин, паприку, орегано, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Добавьте кубики кукурузы и фасоли, хорошо перемешайте и тушите блюдо на медленном огне еще 10-15 минут.
Готово! Подавайте "Чили кон карне" горячим с рисом или тостами.
Приятного аппетита!
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Комментарии
Отправить комментарий