Гурманский завтрак с овощами и фаршем

Асадо - это традиционное бразильское блюдо

Асадо – это традиционное бразильское блюдо, представляющее собой жареное мясо на гриле. В Бразилии оно часто готовится из говядины, свинины или курицы, но также может включать баранину или морепродукты. Блюдо обычно подается с различными гарнирами, такими как рис, бобы, салаты и овощи. Асадо является популярным блюдом на бразильских барбекю и семейных праздниках.



Готовится из различных видов мяса, обжаренного на гриле или углях. Вот подробный рецепт приготовления асадо:

Ингредиенты:

1,5 кг различных видов мяса (баранина, говядина, свинина)
Соль и перец по вкусу
Маринад (смесь сока лимона, масла, чеснока, перца и соли)
Лимонные ломтики (для подачи)

Инструкция:

Подготовьте мясо, нарежьте его крупными кусками и поместите в миску.
Приготовьте маринад, смешав сок лимона, масло, давленый чеснок, перец и соль.
Полейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) для пропитывания.
Разогрейте гриль или угли.
Порежьте лимон на ломтики для подачи.
Выложите мясо на гриль или угли и жарьте до готовности, переворачивая периодически и обмазывая маринадом.
Подавайте асадо горячим, украсив лимонными ломтиками.

Приятного аппетита!


Ашан

Комментарии