Гурманский завтрак с овощами и фаршем

Куриные шашлычки барбекю с початками кукурузы и салатом из капусты.

 Куриные шашлычки барбекю с початками кукурузы и салатом из капусты — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для летнего пикника или семейного ужина. Шашлычки из курицы маринуются в специальном соусе, который придает им нежный вкус и аромат. Початки кукурузы добавляют блюду свежесть и сладость, а салат из капусты служит отличным дополнением к основному блюду.


Куриные шашлычки - барбекю в сочетании со сладкой кукурузой в початках и сливочным салатом из капусты - вкусный и полезный ужин в американском стиле.


Ингредиенты:

4 целые куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками
1 стакан соуса барбекю
4 початка очищенной кукурузы
0,25 стакана размягченного сливочного масла
4 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка меда
4 стакана нашинкованной капусты
0,5 стакана тертой моркови
0,25 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
чайная ложка перца

Инструкция:

Разогрейте гриль на среднем огне.
Нанизайте кусочки курицы на шампуры и смажте соусом барбекю.
Жарьте шашлычки в течение 10–12 минут, периодически переворачивая, до готовности.
Положите кукурузу на гриль и готовьте 10 минут, тоже периодически переворачивая, пока она не обжарится.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, яблочный уксус, мед, соль и перец, чтобы приготовить заправку для салата из капусты.
В большой миске смешайте нашинкованную капусту, морковь и петрушку. Добавьте заправку и перемешайте.
Подавайте куриные шашлычки-барбекю с жареной кукурузой в початках и сливочным салатом из капусты.

Приятного аппетита!

Комментарии