Гурманский завтрак с овощами и фаршем

Греческие бургеры с индейкой и фетой и цацики.

Греческие бургеры с индейкой и фетой – это идеальное сочетание свежего мяса и сыра, которое порадует вас своим вкусом и питательностью. Цацики добавляет особый акцент этому блюду, делая его еще более аппетитным и привлекательным.

Греческие бургеры

Средиземноморский вкус! Котлеты приправлены орегано, чесноком и сыром фета, и доведены до совершенства на гриле. Подются на поджаренной булочке с домашним соусом цацики, нарезанным красным луком и свежим огурцом.

Греческие бургеры

Ингредиенты:

1 фунт фарша индейки
0,5 стакана измельченного сыра фета
0,25 стакана нарезанного кубиками красного лука
2 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка сушеного орегано
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки черного перца
4 поджаренные целые булочки для гамбургеров
0,5 стакана соуса цацики
0,5 стакана нарезанного огурца

Banner Example

Инструкця:

В большой миске смешайте фарш из индейки, сыр фета, красный лук, чеснок, орегано, соль и черный перец. 
Хорошо перемешайте.
Разделите смесь на 4 равные части и сформируйте из каждой части котлету.
Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. 
Добавьте гамбургеры с индейкой и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до готовности.
Поджарьте булочки для гамбургеров на гриле в течение 1–2 минут или пока они не подрумянятся.
Чтобы собрать гамбургеры, смажьте дно каждой булочки большим количеством соуса цацики. 
Сверху выложите бургер с индейкой, нарезанным огурцом и красным луком.

Приятного аппетита!

Комментарии